Empadão de atum e salada camponesa
Ingredientes:
- puré para duas pessoas
- duas lates de atum (em água)
- 1 pacote de polpa de tomate
- 1 ovo
- pão ralado
Modo de preparação:
- Preparar o puré, refogar o atum, misturar a polpa de tomate. Num tabuleiro, colocar o preparado do atum e o puré. Por cima e para terminar, pão ralado e o ovo às rodelas. Acompanhar de uma salada a gosto. Neste caso, camponesa!
Modo saudável continua
Ingredientes:
- 1 iogurte natural líquido
- 1 maçã verde
- flocos de aveia
Modo de preparação: cortar em pedaços a maçã, juntar os flocos e o iogurte.
Iogurte com flocos de aveia
Ingredientes:
- 2 iogurtes magros ( um de morango, outro de maracujá)
- flocos de aveia
Modo de preparação: misturar os dois iogurtes e os flocos a gosto.
P.S. Não tem bom aspecto, mas é para compensar as amêndoas que ando a comer! :)
O bolo das 8h da matina
Admito...tenho um problema...adoro fazer doces!
E mais...sou incapaz de seguir uma receita.
O último bolo que fiz numa manhã destas, que pouco teria de interessante, foi este fantástico bolo de laranja, recheado de chocolate negro e uma verdadeira cereja no topo.
Sorte para quem teve a oportunidade de o provar!
O pudim arco-íris
Ingredientes:
- 2 Pudins Boca Doce (morango e baunilha)
- 1 pacote de bolacha Maria
- claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparação: fazer os dois pudins, separadamente e verte-los numa taça. Primeiro o de morango, depois o de baunilha. Bater duas claras em castelo com açúcar e sumo de limão. Colocar por cima dos pudins. Decore com bolacha ralada. E fica delicioso!
Folhadinhos de maçã com canela
Ingredientes:
- 5 maçãs
- massa folhada
- canela
Modo de preparação: descascar e triturar as maçãs, juntar canela a gosto, colocar nas formas, 15m no forno a 180º e está pronto!